Н-Дом

 

Вентканалы

Оцените материал
(3 голосов)

   Компания Schiedel предлагает вентсистемы, предназначенные для использования в многоквартирных и индивидуальных жилых домах. Изготовленные из легкого бетона вентиляционные блоки Schiedel эффективно удаляют воздух из кухонь, душевых и санузлов. Предлагаемые системы вентиляции обеспечивают необходимое количество воздуха в помещении и повышают уровень комфортности жилья.

   Срок службы вентиляционных блоков для многоквартирных домов составляет более 50 лет. 


 ВЕНТИЛЯЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ SCHIEDEL VENT

Система Schiedel VENT предназначена для создания естественной вентиляции комнат частных домов (см. также вентиляционные каналы). Вентиляционные системы Schiedel VENT используются в помещениях кухонь и санузлов. Система состоит из легких бетонных блоков, которые просто монтировать (не требуют временных затрат на затвердевание) и не нужно дополнительно облицовывать. Возможно заказать один из нескольких вариантов конструкций вентсистем: от 1 до 4 каналов. Вентиляционные системы Schiedel VENT работают по принципу естественной конвекции: интенсивность воздухообмена зависит от различия между температурой воздуха в вентилируемом помещении и температурой воздуха на улице. Если естественная вентиляция не может происходить по каким-либо причинам (например, при небольшой разнице температур летом), необходимое движение воздуха обеспечивают гибридные вентиляторы.


 

 

ВЕНТИЛЯЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ SCHIEDEL CVENT

Вентиляционная система Schiedel CVENT предназначена для установки в многоквартирных домах. CVENT, как и VENT, состоит из бетонных блоков и имеет небольшой вес, но при этом у неё особая конструкция. Можно создать эффективную вентиляционную систему даже в малом объеме пространства: Schiedel CVENT не требует устройства дополнительной огнестойкой шахты внутри дома. Пористые бетонные блоки отличаются высокими звукоизоляционными характеристиками и огнестойкостью, не накапливают влагу. Если условия для естественной вентиляции по каким-либо причинам отсутствуют (особенно в летний период), необходимый расход воздуха обеспечивают гибридные вентиляторы.

 

Прочитано 2521 раз
 
 

Поиск

Тел:     +7 (495) 743-27-96,

+7 (495) 724-77-28 

Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.,

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Адрес:          

Москва, Волоцкой пер, д. 7

                  (район Митино)